服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技(上海)有限公司

公司简介

首页 > 公司简介

集适自动化科技(上海)有限公司

      集适自动化成立于2009年9月17日,工厂座落于南京市江北新区盘城街道陆楼60号,自主研发、生产、销售:非标自动化设备、异形插件机、选择性波峰焊、PVC管全自动高压通胀径向取向设备、柔性太阳能电池板自动检测设备、太阳能电池板返修设备、波峰焊、回流焊、滤纸烘干回流炉、扫雪片片刷制造自动化设备异形元件插件选择性波峰焊焊接一体机,代理三星(韩华)贴片机、ASM贴片机及承接非标自动化设备、智能化装配设备、回流焊、波峰焊、SMT周边设备、贴片机的自动化和智能化改造、升级等项目。并于2011年11月28日投资成立集适自动化科技(上海)有限公司,专业从事电子装联(SMT/THT)设备——锡膏印刷机回流焊波峰焊三星贴片机(现韩华贴片机)ASM贴片机(原西门子贴片机)、AOI、X-RAY、选择焊、涂覆机、清洗机、点胶机及SMT周边设备、插件机、异形插件机、SPI等销售与服务,现已成为电子装联行业一站式解决方案的优秀供应商。

        装备制造业的强盛,就是强国必经之路。集适集团将不辱使命,专业、专注、做强、做精、做大装备制造业。集适集团创始人不忘初心,牢记使命,潜心钻研,砥砺前行,意志坚定,一定要把集适集团做成世界一流、国内顶尖的现代化装备产业集团,为祖国的蓝天梦,奉献自己一份微薄之力。

               用他的话讲,什么叫成就感,就是别人去了都解决不了的问题,他去了就能把问题解决,这就是他心目中所谓的成就感。


【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张