专业承接基因测序芯片自动化组装——非标自动化设备

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

公司动态

首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 专业承接基因测序芯片自动化组装——非标自动化设备

专业承接基因测序芯片自动化组装——非标自动化设备

文章来源:http://www.chipbest.com.cn发布时间:2017-11-09 16:35:47阅读次数:

专业承接基因测序芯片自动化组装——非标自动化设备

随着中国经济不断发展,生物科技的进步,人民对美好生活的需求,人民对身体健康的重视。现在老百姓从疾病的治疗,已经发展到对疾病的预防。因此基因测序技术也得到了高速的发展,人民对身体疾病的预防即将纳入全民医保,从而带动基因测序市场需求不断的放大,基因测序芯片就是基因测序的核心消耗品。基因测序芯片的制造将要全面提高产能、降低成本,才能普惠全天下老百姓预防疾病的需求,因此集适自动化科技专门承接基因测序芯片组装——非标自动化设备开发与制造。欢迎来电垂询!

上一篇| 专业专注做视觉对位精密运动的光机电一体化非标自动化设备

下一篇| 集适推出全新型LM-EF-MW-350低维护率环境友好型模组化波峰焊

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张