三星贴片机在操作中注意事项是什么?

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 三星贴片机在操作中注意事项是什么

三星贴片机在操作中注意事项是什么

文章来源: http://www.chipbest.com.cn/发布时间:2014-05-09 09:25:30阅读次数:

  我们都知道贴片机是用来实现高速,高精度的贴放元件的设计,是电子产品生产中相当重要的一个环节,但是也是最为复杂的一环,科技含量也非常高,在业内目前做的最好的有三星贴片机!

  三星贴片机是业内公认的最好的贴片设备。能快速准确的处理元件的问题,一般而言很多的电子产品在生产过程中都会选择它!但你知道三星贴片机在操作中注意事项是什么吗?如何还不知道就一起先来学习下吧!

  第一:在贴片前要考虑日后的维护和保养问题。如何做好三星贴片机产出的产品日后保养?我们需要注意的是:在生产前给标签备注好,这样有着特有的标签,日后就能很好的对其进行维护;

  第二:因为三星贴片机是用来处理高速和高精度的贴片工作,所以在生产前,要检查好贴片机的每一个程序的安全性,确保无误后才可进行生产,千万不要马虎大意,不进行检查就进行生产,那样做事不对的,万事要小心仔细;

  第三:生产中如果遇到了紧急情况,一般而言就是异物掉进去了,这时我们不能直接把手或者什么放进去,在紧急的情况下,最好先按急停的按钮,我们也可以先切断电源,如果条件允许的话还是按照步骤一步步来,不然急停不当也会对贴片机造成一定的伤害;

  第四:三星贴片机不能只用于生产,不使用的时候要多进行保养,好的保养,才能保证其能更好的生产,如果不保养,就会大大的减少贴片机的使用寿命,从而导致得不偿失;

  第五:在进行维修的时候,不要自作主张,因为其是从事高新技术工作的器械,当出现问题需要维修的时候,需要先找专业的工程师进行维修,如果自己动手处理不当会带来很多不必要的麻烦!

  第六:贴片机一般都是需要安装芯片的,当安装芯片的时候要确定芯片的安装是不是一致的,如果不一致就需要进行调整。调整是一门技术的活儿,需要细心和慢慢的进行,要确保IC料盘和托盘的磁铁条紧扣!

  第七:当生产完毕后,要注意做好清理。要从内而外都要清理干净,对于难以去除的污迹要使用酒精细心的擦拭,直到干净为止。每个部件都需要擦拭干净,以避免受到损害!

  三星贴片机虽然在业界深受好评,但是操作不当还是会造成伤害的,怎么来避免这种伤害,这需要了解其注意事项,只有了解的透彻才能避免操作失误带来的伤害!

上一篇| 谈谈三星贴片机常见故障和其解决方法是什么

下一篇| 三星贴片机选购有窍门 各种方式齐上阵

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张