三星贴片机的操作规范中有对于操作者等级的要求吗

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 三星贴片机的操作规范中有对于操作者等级的要求吗

三星贴片机的操作规范中有对于操作者等级的要求吗

文章来源:www.chipbest.com.cn发布时间:2014-10-06 14:58:22阅读次数:
    提到三星贴片机的操作,很多人都会想到对细致和精度的要求,其实,对于这种机器的操作,操作人员的熟练程度和经验是最重要的。但是在操作的时候还是需要遵照一定的流程和规定进行。只有标准化的规范操作才能够保证产品生产出来的质量和水准,也才能保证机器一贯的良好优越性能。
    那么,三星贴片机的操作规程是什么样的呢?首先是对于送料器的操作。这种机器的送料器都是放在一个能够坐标性质移动的送料车上,而相对固定的基板就放在这个坐标的系统中,位于可以移动的水平工作台面上,三星贴片机在工作的时候,送料的机器将所要生产的元件移动着送到需要取料的位置,然后应用吸料用的设备将原件去下来,在经过了调整位置后,将元件贴在基板上。在调整的过程中,现代更新换代的机器已经能够实现激光校准的方式来调节位置和调整方向了,这样操作对于精度的适应程度就更高了。因此,新产品在投产后也迅速得到了应用。
    那么,三星贴片机的操作过程中需要具体注意哪些方面的问题呢?首先是在操作的时候要注意接地操作,如果不按照规定操作,很有可能会导致人身伤害。另外,在操作的过程中,还要注意吸嘴和换嘴设备的情况,在每次操作前,多应该注意各种指示灯和各种故障灯是否亮起,如果有故障的话要及时进行修理。另外,如果灰尘过大的环境必须要及时地清理,过多的灰尘可能导致机器的敏感程度降低,从而导致产品质量下降。
    另外,三星贴片机在操作过程中要注意一人操作的原则。这也是很多新手进行培训的时候第一课要讲述的内容,在这方面,集适培育新人是比较有经验的,不但在贴片机生产方面能够走在同行业前列,而且对于操作人员的培训和操作也是非常有名的,从这里走出去的操作员在实际作业中都是具备经验的熟练操作员。

上一篇| 锡膏印刷机使用时涉及到的主要技术参数有哪些

下一篇| 如何操作三星贴片机才能保持其优良的性能

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张