营造良好的非标自动化设备环境,推动自动化行业的发展

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 营造良好的非标自动化设备环境,推动自动化行业的发展

营造良好的非标自动化设备环境,推动自动化行业的发展

文章来源:http://www.chipbest.com.cn发布时间:2014-04-03 11:32:06阅读次数:

非标自动化设备通常来说指的就是专门为用户定制的、是用户使用时唯一的一种自动化的系统集成设备,而且这种是没有经过市场流通的。它都是根据国家的统一安排和规定按照市场标准和规则来进行制造的一种单元化的组装设备。这也是根据客户的实际需要从而来进行设备的制造与设计。而这些都是需要在健康良好的环境下进行的,所以我们要看尽可能地来营造良好的非标自动化设备的环境。为了达到这一目的,我们首先就要对非标自动化设备的现状环境进行一个大致上的了解。

非标自动化设备的现状环境

1.非标自动化设备行业的现状环境

众所周知,现在的劳动力成本在日益的增长,这也吸引了众多企业的目光去投向于自动化这一方面,同时给这一行当带来了客观的利润以及发展商机。与此同时,对于提高服务水平标准也已经成了非标自动化行业发展的重中之重。目前对于我国来说,投身于非标自动化行业的企业越来越多,但相对来说规模还是比较小的而且技术也相对落后,而且竞争力都集中在在一个方面。这也是使得参加这一行业的难度在逐步的加大。

总的来说,目前的非标自动化设备行业中的主要中小型企业大多数面临的挑战是:资金短缺、人才匮乏以及市场上的波动。企业要想快速健康的发展,必须要平衡好这三者之间的关系,才能够长久的生存下去,也可以及时的抓住市场中随时可能出现的各种机遇。产因此,必须把心静下来,秉持着客户至上、信誉至上和质量至上的原则去经营公司。为客户提供一条龙服务,制定具体化的方案:品初步构思——设计方案——图形建模——出具图案——进行加工——使用组装——确定调试。

2.非标自动化设备市场的现状环境

随着工业的发展,各个企业对于工人都有很大的需求,同时这种需求量也在不断地增加。在生产技术部门中,工人的工资支出尤其是对于劳动密集型的企业来说,是相当大的一笔,并且其成本也在大幅度的上升。所以,在企业确保产品质量优质的前提条件下,想去做更加低廉的产品,可行的出路就是生产成本减低并且提高生产效率。被限制的是人工的操作速度,无论是什么工位,什么产品,都不能把靠机器操作排除出去。然而目前工人的工资只升不降这一现状,每个月来要去按时支付,这一类费用也会随着工人工龄的增长而增加。

因此,维护好非标自动化设备的现状环境,才能更有利的促进我国自动化行业的发展。

上一篇| 上海集适带您去了解回流焊的发展历程

下一篇| 三星贴片机的叙述及其高性能参数

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张