阐述三星贴片机并揭发它的高性能参数

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 阐述三星贴片机并揭发它的高性能参数

阐述三星贴片机并揭发它的高性能参数

文章来源: http://www.chipbest.com.cn/发布时间:2014-04-17 09:44:28阅读次数:

  三星贴片机和一般的贴片机一样,都同样是镀有明暗相间的放射状铬线,其明暗间距又称为栅节,且栅节数又可以是编码器的线脉冲数,这就是大部分贴片机的共同点。

  目前,三星贴片机有五种主推型号即1.三星贴片机CV402V系列,这是具有多功能的贴片机,贴装速度可为7000点每小时。2.三星贴片机SM421/SM421S,其贴装速度较前者更为快些—21000点每小时,这一款型号的则相对于第一款的来说,其功能又多了许多。3.三星贴片机CP45FV系列。4.三星贴片机CP45FVNEO。5.三星贴片机SM411。

  以上主推的贴片机系列中的第一、二、五款系列都是较好的贴片机,尤其是第五款,它相对于其他四款的更为适合专业生产者需求而推出的,而其他四款都是普遍用于一般操作需求。

  一般地,在使用三星贴片机之前,工作人员或是操作人员以及技术人员都必须经过一系列的检测和验证才可进行使用,因为这关系到贴片机能否高效率运转以及是否达到可使用状态等。而其中工程的检查又包括三星贴片机的以为、翻转、漏插、反向。所以,为了保证三星贴片机能正常运转,就必须注意进行维修保养等措施保护它,并可延长其使用寿命。

  保养又分为日保养、周保养、月保养、年保养四大期间。日保养的主要工作就是清洁机器表面及其剩余散料的处理,周保养则是相对于日保养的清洁度更高一些、广一些,那么月保养呢?就是在清洁度上的要求就不多说了,最主要是检查电源接触是否良好、上机轴的润滑油以及FREED和暖机的保养维修,最后要说的是年保养这个更为重要保养措施了,年保养在日、周月保养的基础上进行三星贴片机的调试、进行零件更换及其安装新的零件设备,有必要时可以进行重置数据。

  以上,整篇文章就是对三星贴片机的叙述和部分产品参数,仅供参考

上一篇| 无形之中恋上无铅锡膏的印刷机—锡膏印刷机

下一篇| 非标自动化设备的分类、制造、应用、维护和发展

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张