无形之中恋上无铅锡膏的印刷机—锡膏印刷机

服 务 热 线:13818748668

|注册 中文简体 English

集适自动化科技回流焊厂家

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 无形之中恋上无铅锡膏的印刷机—锡膏印刷机

无形之中恋上无铅锡膏的印刷机—锡膏印刷机

文章来源: http://www.chipbest.com.cn/发布时间:2014-04-17 09:45:47阅读次数:

  一般地,我们都知道印刷机是印刷文字或是图像的机器,这么说起来,我国的印刷有着悠久的历史,从造纸术的出现使得印刷术的诞生直至今日的锡膏印刷机,可以说取得的进步是无法言喻的,这不仅带动印刷业的发展,也促进了设备生产的发展,更为重要的是这是人类文化传播的嬗变。

  锡膏印刷机普遍采用无铅的锡膏,那么,使用无铅锡膏有什么好处呢?其原因在于无铅锡膏的成本相对较低,而且采用无铅锡膏印刷的印成品较一般印刷的损耗要低许多。

  目前,由于市场对锡膏印刷机提出了更高的要求,所以产家们对其加大了投入力度,并在优化设计团队的人力资源的基础上,还不断地广纳贤才,所以大部分的印刷设备生产家在积极向上地努力着,其大部分的设计都是运用平台工轴的升降结构来达到操作平稳的目的,并且也都普遍采用双底座、两边滑轨的升降结构,这兼顾到了升降轴的使用寿命和年限,再者就是PCB的运输及其定位都采用了可任意移动的强力真空吸嘴进行控制,最值得注意的是采用自动柔性顶针的对针双面板。

  另外,很令我们关心的一个问题便是锡膏印刷机在进行印刷时,其图像处理器的运作状况,如此在意这个部件在于图像处理器是读取印本信息的重要工具,它直接影响着印成品的图像或是文字的清晰度。锡膏印刷机的一大进步也在于图像处理软件的运用,这运用必须在不影响印刷清晰度的基础上,要求更加清晰细微的扫描,最好是和原版的出入误差接近于零。除却图像的清晰以外,锡膏印刷机还可通过运用IPQC的检验,并积累下来的记忆装置,最后的这一个要点便是锡膏印刷机设备要进行印刷品质的检测和校正精度。

  以上都是一些公司为适应需求而做出的努力,其中包含了无铅锡膏的运用、一些主要的材料介绍及其生产步骤。由于锡膏的环保性,使得锡膏印刷机设备成为一类环保技术,由此可见,锡膏印刷机具有可持续发展的潜在可能性。

上一篇| 波峰焊工艺技术 领先的完美优势

下一篇| 阐述三星贴片机并揭发它的高性能参数

返回新闻列表

【关闭】

【关闭】

会员注册
可以输入汉字、数字、字母和下划线
6-16个字符,字母区分大小写
请再次输入密码
看不清,换一张